我最喜歡黑水晶

蕭窕帆

寶石 青幽磷黑連續大四角 磷all 其他一切好

aph 英蘇 露灣
其他有的沒的

記憶的國度 4-1

青金石繼續每晚做那第四個夢,然後醒來到原野,不同的月相讓他尚能分辨來到這個夢幾趟,也就是在月亮上過了多少日子。很多。黑水晶繼續耍孤僻,時時刻刻不見人影。青金石被帶走時他要撐起幽靈水晶的精神,幽靈水晶被帶走時他要扛起磷葉石的精神,磷葉石被帶走時他沒有任何負擔可以用來分心,第一次他去巡守冬天,而在無所事事的月亮上,他徹徹底底地潰堤。在還沒有任何頭緒之時,青金石也沒臉兒去見他。真是疼,他心想,真是疼,我知道你疼。每天從原野醒來到月球,青金石都習慣性地想順頭髮,每天早晨都撲了個空。有時他起床,就坐到椅子上,趴在桌面想,嘟囔磷葉石,你上哪兒去了呢?就他所知磷葉石哪兒也沒去,磷葉石的微小生物也在生活,然而磷葉石的意識不知所蹤。他很是疲憊,然而也和身體打交道打得越來越順遂妥貼了,生活變得更加容易。他正在逐漸取代磷葉石,他很是疲憊。

他開始嘗試艾庫美亞所言磷葉石學了做的事,寶石的消化非常緩慢,性則由於感官的差異他完全不曉得這是在玩什麼。

--

後面青黑要駛車,我先睡會

评论

热度(2)